關于公布實施縣城區公共管理和公共服務用地土地定級與基準地價成果的通知(富府發〔2019〕11號)
來源:富順縣人民政府辦公室類別:政策文件發布時間:2019-09-06閱讀:
 

富順縣人民政府
關于公布實施縣城區公共管理和公共服務用地土地定級與基準地價成果的通知

富府發〔2019〕11號
 
各鎮(鄉)人民政府、縣級各部門、縣屬各事業單位、晨光科技園區管委會:
        為加強我縣公共管理與公共服務用地地價管理,擴大國有土地有償使用范圍,健全我縣公示地價體系,充分發揮地價的調控作用,提高我縣土地節約集約利用水平,根據原國土資源部、國家發展和改革委員會、財政部等8部委《關于擴大國有土地有償使用范圍的意見》(國土資規﹝2016﹞20號)和原國土資源部辦公廳《關于加強公示地價體系建設和管理有關問題的通知》(國土資源廳發〔2017〕27號)文件要求,我縣于2018年3月啟動了公共管理與公共服務用地土地定級與基準地價編制工作。2018年12月,我縣的縣城區公共管理與公共服務用地土地定級和基準地價成果通過了四川省自然資源廳專家組技術驗收。經縣第十六屆政府第42次常務會審議通過,現予公布實施。現就有關事項通知如下:
        一、富順縣城區公共服務用地基準地價
土地級別 I II III IV
公共服務
項目用地
元/平方米 1679 1243 831 406
萬元/畝 111.93 82.87 55.4 27.07
        基準地價定義:
        1.估價期日:2018年1月1日。
        2.土地開發程度:宗地外“六通”(通上水,通下水,通電,通氣,通訊,通路),宗地內“場平”(場地平整)。
        3.使用年期: 50年。
        4.土地權利狀況:出讓土地,他項權利狀況限制下的土地使用權價格,公共服務項目他項權利狀況符合相關法律法規約定。
        5.容積率:符合宗地規劃設計條件。
        二、富順縣城區公共服務項目用地土地級別范圍及各級別內主要街道分布表
土地
級別
土地級別范圍四至 級別內的主要街道
東至:吉祥路
南至:祥云街、鐘秀街西段(望云北路-銀杏路)
西至:銀杏路
北至:光燈街
富洲大道西段、望云北路、海棠路、北湖路等
富世鎮 東至:西湖、西湖北路、丁海路
南至:順城街、釜江大道東段以南、金山路、富順一中、富順客運中心、釜江大道西段
西至:二環路、西苑街
北至:二環路、海棠路、共和路
西湖北路、富洲大道東段、金山街、銀杏路、后街、水星街、桂花街、大巷子、小巷子、釜江街、順城街、濱江路、東門口街等
東湖鎮 東至:東大街以東、東湖路、南環路、東琶大道
南至:羅家嘴路
西至:東湖小學
北至:沱江
東大街、南環路(瀘富路-先鋒醫院)、東湖路等
富世鎮、東湖鎮Ⅰ-Ⅱ范圍以外,所有建成區區域,不包含工業園區部分 后街、水星街、桂花街、大巷子、小巷子、釜江街、釜江路、東門口街、濱江路、南環路等
代寺鎮、趙化鎮、童寺鎮、永年鎮、板橋鎮、懷德鎮、獅市鎮、安溪鎮 場鎮規劃區范圍內的土地
富世鎮、東湖鎮Ⅰ-Ⅲ級范圍以外,定級范圍以內區域 -
代寺鎮、趙化鎮、童寺鎮、永年鎮、板橋鎮、懷德鎮、獅市鎮、安溪鎮;其它鄉鎮 代寺鎮、趙化鎮、童寺鎮、永年鎮、板橋鎮、懷德鎮、獅市鎮、安溪鎮場鎮規劃區范圍外的土地,其它鄉鎮場鎮規劃區范圍內、外的土地
        三、按照《四川省行政規范性文件管理辦法》的規定,該文件自批準公布之日起30日后實施,有效期至2020年12月31日。
 
附件:富順縣城區公共服務項目用地土地級別與基準地價圖
 
富順縣人民政府
2019年9月3日
分享到: