自貢市大氣攻堅督導組到我縣開展督導工作
來源:富順生態環境局類別:環保發布時間:2020-01-07閱讀:
       
        1月6日上午, 市生態環境?;ぶ氐閬钅抗ゼ岫降甲樘芳以埔恍械轎蟻乜沽舜篤廴痙樂喂ぷ饗殖“擋?,并在富順縣人民政府402會議室召開了大氣污染防治督導工作會。縣委常委、統戰部部長鄒發勇、副縣長趙興明,生態環境、交通運輸、公安、應急管理、綜合行政執法、住建、科技經信、自然資源與規劃等縣級部門負責人參加了會議。        
        會上,副縣長趙興明匯報了近期我縣大氣污染防治工作現狀,各部門負責人做了具體工作措施落實情況補充匯報?;惚ń崾?,督導組成員高裕君結合之前現場暗查情況,對我縣大氣工作進行了指導發言。
        最后,督導組組長譚家云對我縣下一步大氣工作進行了強調:一要強化黨委、政府領導,確保大氣污染防治工作落到實處;二要齊抓共管,職能部門各司其職,確保大氣污染防治工作抓出實效;三要強化宣傳引導,提高大氣污染防治工作社會知曉度。四要突出問題整改,強化外部執法監管與內部考核問責力度,提高問題整改成效。
 
分享到: