市攻堅督導組到我縣督導環境整治項目推進情況
來源:富順生態環境局類別:環保發布時間:2019-11-26閱讀:
      
        11月25日上午,市生態環境?;すゼ岫降甲樽槌ぬ芳以拼熳酆閑髯?、第2督導小組,到我縣督導檢查鄉鎮污水處理廠提標改造項目建設和非正規垃圾填埋場整治推進情況。現場檢查龍萬鄉生活污水處理廠提標改造項目、滴水巖非正規垃圾填埋場。縣綜合行政執法局局長葉光?;惚朔欽胬盥癯≌喂ぷ魍平榭?。
        市攻堅督導組對滴水巖非正規垃圾填埋場整治工作給予了肯定,強調該項目是中央環保督察反饋意見重點整改任務,是全市生態環保重點工作,要求:一是完善項目治理方案,并在2019年11月28日前完成市綜合執法局認可及批復;二是按方案倒排工期,確保2019年底前完成整治任務;三是加強維穩、宣傳及信息公開工作。
        縣綜合行政執法局、縣水務局、富順生態環境局、龍萬鄉人民政府相關負責人陪同。
分享到: