自貢市富順生態環境局關于公開征求《富順縣畜禽養殖禁養區劃定方案(征求意見稿)》的公告
來源:富順生態環境局類別:環保發布時間:2019-11-19閱讀:
       
        為貫徹落實《中華人民共和國畜牧法》《畜禽規模養殖污染防治條例》等法律法規規定,依法劃定我縣畜禽禁止養殖區域,富順生態環境局組織編制了《富順縣畜禽養殖禁養區劃定方案》(征求意見稿),現向社會公開征求意見。請各企事業單位、社會團體、人大代表、政協委員以及社會各界人士,對《方案》提出寶貴意見,并于2019年11月22日前,將意見反饋我局,反饋方式:
        1、電話反饋,聯系電話:7105335,聯系人:盧瑩瑩;
        2、書面反饋,請將書面意見發至郵箱[email protected]或送至富順生態環境局316辦公室。
 
        附:富順縣畜禽養殖禁養區劃定方案(征求意見稿)
 
自貢市富順生態環境局
                                    2019年11月15日

下載 富順縣畜禽養殖禁養區劃定方案.docx  (15.13 KB)
分享到: