富順縣市場監督管理局2020年“春節”節前食品監督抽檢信息公告
來源:富順縣市場監督管理局類別:通知公告發布時間:2020-03-02閱讀:
        2020年1月下旬,富順縣市場監督管理局組織開展2020年“春節”節前食品監督抽檢,共計270批次。抽檢食品品種涉及肉制品、糕點、飲料、糖果制品、淀粉制品、酒類、蔬菜制品、食用農產品等12大類。根據食品安全國家標準檢驗和判定,其中抽樣檢驗項目合格樣品197批次、不合格樣品73批次(詳見附件)。
        對上述安全抽檢中發現的不合格產品,富順縣市場監督管理局已按照《中華人民共和國食品安全法》《食品安全抽樣檢驗管理辦法》等規定開展核查處置,責令生產經營者下架、召回不合格產品,徹查問題原因并全面整改。
        現將抽檢結果予以公告,并提示消費者,如在市場上發現或購買到本次公布信息中所涉不合格產品時,請撥打市場監督管理部門投訴舉報電話12315。
 
 
附件1:2020年“春節”節前食品監督抽檢合格產品信息
附件2:2020年“春節”節前食品監督抽檢不合格產品信息
 
                                    富順縣市場監督管理局
                                                  2020年2月24日
 

下載 附件1 2020年“春節”節前食品監督抽檢合格產品信息.docx  (63.97 KB)
下載 附件2 2020年“春節”節前食品監督抽檢不合格產品信息.docx  (37.45 KB)
分享到: