縣發改局督查縣級小包裝和臨時儲備糧油落實情況
來源:富順縣發改局類別:工作動態發布時間:2020-03-06閱讀:

        為完成小包裝和臨時儲備大米1600噸、菜籽油160噸的儲備計劃,保障疫情期間糧油市場供應,近日,由縣發展和改革局黨組書記、局長文敏帶隊,局紀檢組長、副局長、糧食和物資儲備股等人員一行到我縣縣級小包裝和臨時儲備糧油承儲企業庫點,督促落實縣級小包裝和臨時儲備糧油情況。         
        工作組一行先后到自貢市富民米業有限公司、四川雒源俊峰糧油食有限公司、富順縣貴鑫米業有限公司、富順縣四珍珠米業有限公司,查看小包裝和臨時儲備糧油庫存、銷售以及原糧采購等情況,要求成品糧油承儲企業在當前防控新型冠狀病毒肺炎疫情特殊時期,務必樹立大局意識,承擔起企業的社會責任,切實保障小包裝成品糧油加工、儲備和供應,確保我縣糧源充足、質量良好,關鍵時刻調得動、用得上,確保成品糧油供應不斷檔、不脫銷,維護疫情期間全縣糧油市場的安全和穩定。   
        截至目前,四家企業已完成1000噸大米、80噸菜籽油的承儲任務。
分享到: