富順縣召開2019年度第二批國家綜合性消防救援隊伍消防員招錄宣傳部署會
來源:富順縣應急管理局類別:工作動態發布時間:2019-09-30閱讀:

        9月29日, 富順縣應急管理局、消防大隊召開2019年度第二批國家綜合性消防救援隊伍消防員招錄宣傳部署會,部署消防員招錄相關事宜。各鎮(鄉)、街道辦分管負責人參加了會議。
        消防大隊相關負責人宣傳了消防員招聘流程和相關政策要求,更細致的講解了招錄計劃、條件范圍、報名方式、招錄考核、職業發展等內容。
        會議要求,一要高度重視,從講政治、講大局的高度出發,充分認識做好消防員招錄工作的重大意義,切實把消防員招錄作為當前一項重要任務。二要抓實抓細,要明確時間節點、任務分工等,要進一步細化工作流程,切實把各個環節做實做細做到位。三要創新形式,充分發動社區村組干部、網格員,學校、社會團體等以微信、QQ、短信、院壩會、宣傳畫冊等方式做好宣傳工作。
分享到: