富順縣富世街道友愛村馬付路道路硬化工程比選公告
來源:富順縣富世街道類別:政府采購發布時間:2020-03-03閱讀:
富順縣富世街道友愛村馬付路道路硬化工程比選公告
 
為公開、公平、公正選取項目建設施工隊伍,根據富順縣人民政府富世街道辦事處有關指導意見,經村民(代表)大會討論決定,面向社會公開招募施工隊伍,現將有關事項公告如下:
一、項目概況:
1、項目名稱:富順縣富世街道友愛村馬付路道路硬化工程。
2、建設地點:富順縣富世街道友愛村。
3、項目業主:富順縣人民政府富世街道友愛村民委員會。
4、建設內容:本工程為富順縣富世街道辦友愛村道路建設項目,工程位于富順縣富世街道辦。工程為村級公路硬化工程,原有土路基已基本成形,基本滿足村道一般使用要求,線路總長700m。結構形式為15cm厚建渣補強4.5m寬+6cm碎石基層4.5m寬+20cmC30砼路面4.5m寬。增設跨公路DN300涵管6處,每處5.5米。共設錯車道2處。(未盡事宜詳見工程量清單及圖紙)
5、計劃工期:40日歷天。
6、資金來源及標的價格:政府資金及群眾自籌。本項目預算:572900.00元(大寫:伍拾柒萬貳仟玖佰元整);最高限價:500000.00元 (大寫:伍拾萬元整); 超過最高限價的報價為無效報價。
二、申請人資質要求
(一)具有獨立承擔民事責任能力;
(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
(三)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;
(四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
(五)參加比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,遵守相關的法律和法規;
(六)符合法律、行政法規規定的其他條件;
(七)根據采購項目提出的特殊條件:本項目參加比選采購活動的供應商單位及其現任法定代表人、主要負責人不得具有行賄犯罪記錄;
(八)具備國家建設行政部門頒發的公路工程施工總承包三級或三級以上資質。
(九)符合《安全生產許可證條例》規定。
(十)符合《省外建筑企業入川承攬業務監督管理辦法》規定。
(十一)本項目不接受聯合體參與比??;
(十二)其他類似效力要求:
1.授權參加本次比選活動的供應商代表證明材料。
三、報名時間及地點
1、報名時間:2020年03月03日09:00至2020年03月04日17:00。
2、報名地點:自貢市自流井區匯興路龍城國際蜀道茶府二樓現場發售或網絡獲取。
注: 1、為了有效防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,避免人員聚集帶來的風險,建議供應商采用網絡郵購方式進行報名。
四、報名時提供的資料
供應商為法人或者其他組織的,提供單位介紹信原件(加蓋單位公章)、經辦人身份證復印件(加蓋單位公章)、供應商報名登記表;
供應商為自然人的,提供本人身份證復印件(原件備查)、供應商報名登記表。
五、報名資料費
本項目談判文件有償獲取,談判文件售價:人民幣300元/份;若需郵購,另需郵購費20元/份。(談判文件售后不退, 談判資格不能轉讓)郵購聯系方式:請將報名資料電子版傳至[email protected],聯系電話:0813-5100000。
七、開標時間
開標時間:2020年03月06日10:00(北京時間)。響應文件必須在遞交響應文件截止時間前送達談判地點。逾期送達、密封和標注錯誤的響應文件,采購代理機構恕不接收。本次采購不接收郵寄的響應文件。
八、開標地點:
四川中蜀道恒招標代理有限公司(自貢市富順縣富世鎮富州大道西城國際1期27棟(幸福里•四季酒店3樓))。
九、其他事項
中標企業不得轉、賣中標權,一經發現,取消中標資格,沒收保證金,并承擔標的業主方一切有關損失費用。
特別約定:該項目建設資金除伍萬元群眾自籌資金已到位外, 其余資金屬財政資金, 撥付前提是財政資金撥付到發包人帳戶, 發包人不承擔墊款義務。
為促進貧困地區農民工就地就近務工,該項目建設所需普通民工由村勞務公司派遣。
注:為了支持新型冠狀肺炎防疫工作,滿足疫情防控期間的工作需要,請各供應商到現場開標時,做好防護措施,主動佩戴口罩,人員之間保持好距離,同時在現場主動測量體溫。
十、聯系方式
采購人:富順縣富世街道友愛村民委會 
地址:富順縣富世街道友愛村
聯 系 人:李先生
聯系電話:0813-7203352
采購代理機構:四川中蜀道恒招標代理有限公司
    址:自貢市自流井區匯興路龍城國際蜀道茶府二樓 
   人:袁先生
   話:0813-5100000
電子郵件:3[email protected]
 
 
                  富順縣富世街道友愛村民委員會
2020年3月2日
 
分享到: